MENU TULIPIER
De 84,15 € à 101,00 € TTC
COCKTAIL 12 PIÈCES/PERS.
2 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de
Fraîcheur d’asperge – Club saumon – Profiterole de canard confit – Black and white – Caroline de thon rouge et wasabi Bœuf de gambret et mascarpone au persil plat
Forêt noire de foie gras et cerise – Andouille de vire et crème de moutarde à l’ancienne
5 FANTAISIES PRESTIGES
Une variété de
Pièces chaudes
Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Grenaille Nordique
Pépite de foie gras à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue – Bouchée escargot
Croque Serrano aux deux basilics – Velouté de châtaignes et pépites de foie gras
Gambas en habit doré – Pic de volaille aux épices rouges
Bonite au sésame – Pomme de terre farcie à la brandade de morue
Pièces froides
Huître au caviar – Cuillère de homard – Réglette de gaspacho Andalou – Compotée de tomates fraîches, chèvre assaisonné et pistou en verrine – Caroline au pistou et artichaut barigoule – Banderille d’artichaut mascarpone et truffe – Gambas rougail – Fondant de black Angus et légumes croquants – Verticale de foie gras et truffes – Bouton de carotte, acras et saturne de basilic – Tartare de bœuf aux herbes sur tatin de pomme et œuf de caille poêlé – Gravlax de saumon fondant, perles de balsamique – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Spirale grison et Bresaola – Drapeau de homard et légumes croquants – Escarpin de saumon fumé à l’aneth – Pince de Charolais séché maison et Comté fleuri – Tataki de thon rouge sauce goma
1 PAIN EN FINGER CUBE
Assortiment de 5 variétés
Saumon fumé – Duo de canard – Légumes pâtisson mascarpone – Poivrons doux – Mozzarella et Bresaola
1 ANIMATION A CHOISIR
Valeur de 2 pièces par personne
Animation à choisir dans notre liste d’animations
(Les animations ayant la mention * ne sont pas comprises dans le menu)
Ex : Animation « Foie gras chaud et tartiné »
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain d’épices, pain de campagne et brioche,
accompagné de confiture de figue, de gros sel et de poivre mignonnette.
Foie gras poêlé au buffet puis déglacé au Sauternes et raisins macérés au Sauternes
Ex : Animation « Grand Nord »
Saumon fumé tranché devant les invités et servi avec oeufs de saumon sur blinis ou pain grillé
16.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
REPAS
ENTRÉES
4 assortiments à choisir
Jambon de Parme et melon – Compote de lapereau à la vieille prune – Terrine de lotte sauce norvégienne – Salade thaï – Terrine de légumes sauce corail – Terrine de caille – Terrine de canard – Saumon cru mariné au citron vert – Terrine du pêcheur sauce cressonnette – Salade de jeune volaille et langoustines au safran – Assortiment de légumes marinés à l’italienne – Éventail de Saint Jacques aux petits légumes et coulis de tomate safranée – Panier de charcuteries Italiennes – Poissons fumés (saumon et lotte) – Salade de Saint-Jacques à la vinaigrette de truffes – Fraîcheur de pamplemousse, mangue au crabe – Foie gras et confit en marbré et chutney de noix – Saumon fumé – Saumon frais à la parisienne – Tartare de saumon aux agrumes et sa vinaigrette au miel et curry – Lasagnes de chèvre et confit de légumes
Opéra de lieu aux légumes du soleil – Crumble de légumes au parmesan
PLAT CHAUD
servi à table avec les garnitures
1 Sorte à choisir
Jarret de veau confit aux petits légumes et dit « servi à la russe » (découpé en salle)
Charlotte d’agneau et son jus corsé
Magrets de caille à la crème de foie gras
Fondant de veau et ses ris en piccata sauce truffes
Magret de canard aux poires et au miel d’acacia
Suprême de poularde aux cèpes
Cuisseau de cochon de lait braisé à l’ancienne (découpé en salle)
Pavé de veau aux girolles
Fondant de canard et foie gras en habit vert
Jarret de veau et ses petits légumes
Poularde aux cèpes
LÉGUMES
2 sortes à choisir
Gratin dauphinois
Mousseline aux olives
Crêpe aux épinards
Purée aux truffes (Suppl. 3,00 €)
Pommes sautées provençales
Fricassée de champignons sauvages
Soufflé de courgettes
Bayaldi de légumes du soleil sur disque feuilleté
Gratin Montfermeil
Risotto grains de pâtes aux petits légumes
Pomme de terre farcie à la mousseline de patates douces
PLATEAU DE FROMAGES : 6 sortes de fromage affinés notre maître fromager
(Moins-value de 1,50 € TTC si remplacement du plateau de fromages par une roue de brie)
BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités
1 pièce montée* au choix (chouc, macarons, Caroline) et 7 desserts différents
Ou
1 pièce montée* au choix (chouc, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants
Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake
CAFÉ
VINS
(à discrétion durant le dîner, c’est-à-dire de l’entrée au fromage inclus)
Sauvignon blanc « Esprit de Bourgeois » Chavignol ou Private Gallery Blanc
Bordeaux Château d’Arricaud Graves ou Bordeaux Château Layauga-Duboscq Médoc
PRESTATIONS COMPRISES
Assiette en porcelaine au choix (blanche ou filet doré)
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappages de buffet au choix (verte tendre et blanc ou rouge et noir ou bleu marine et argent)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoise
support de présentation en fer forgé, cube)
Matériel de cuisine (four, étuve et table d’office)
Nappe et serviette en tissu blanc damassé
Service compris pour une durée de 3 h de mise en place, service effectif de 18 heures à 1 heure du matin
Pain – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Transport dans un rayon de 50 Kms autour de Saint Aubin sur Gaillon
Eaux minérales – Badoit rouge – Jus d’orange – Jus de pomme – Coca cola à discrétion
Whisky (1 bouteille pour 30 personnes)*
Vins à discrétion durant le dîner*
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Table ronde et chaise dorée en velours rouge à 6,20 € TTC par personne
Table ronde et chaise blanche Manathan avec coussin à 7,00 € TTC par personne
Heures supplémentaires : 39,00 € TTC par heure et par serveur
Au-delà des 50Kms inclus, frais de déplacement à 1 € par kilomètre parcouru, base Aller + Retour par camion jusqu’à 150 kms. Pour un kilométrage supérieur, le transport sera devisé.
Champagne non compris (aucun droit de bouchon)
OPTIONS
Sorbet alcool : 2,20 € TTC par personne (Poire – Champagne – Calvados – Citron Vodka – Melon Porto)
Menu Tulipier de 84,15 € à 101,00 € TTC