Menu BRASERO LILAS
De 121,00 à 143,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY
Formule possible sous réserve de disponibilité des braseros.
Le Cocktail de 18 pièces
3 PRÉDÉLICES VARIÉS
Madeleine au saumon fumé – Mini pita et salaison maison – Opéra de foie gras aux cerises – Boeuf séché de Gambret – Dôme carottes – Fraîcheur d’asperges
1 AMERICAN « JERKY » (15 gr./pers.)
Viande de canard marinée puis fumée au bois de pommier
1 ANIMATION CULINAIRE AU BRASERO
Valeur de 3 pièces par personne
Saucisse de porc au Cheddar et Jalapenos (¼ de saucisse)
Saucisse de poulet à l’estragon (¼ de saucisse)
Cheesy Crazy (croque jambon blanc, Cheddar, grillé et coupé en 6)
L’ensemble est grillé et découpé pour une dégustation en pic
6 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola – Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Œuf de caille aux herbes et saumon fumé – Foie gras, gelée de coing et baies de goji -Crevette et bœuf tandoori – Macaroni et crème de tourteau – Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Tartare de saumon en feuille d’épinard – Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier – Conique de daïkon et poivrons – Club légumes aux truffes – Pince mie végétal comté et moutarde – Tartare de courgette tandoori en feuille de chou pak choï – Pétoncle, gelée de cidre et œufs de truite
1 ANIMATION CULINAIRE AU BRASERO
Valeur de 2 pièces par personne
Queues de gambas marinées (2 pièces/pers.)
Pépites de foie gras snackées et déglacées au Sauternes et raisin
3 FANTAISIES CHAUDES
Cubic de Cantal au caramel de sésame – Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas -Acras de morue – Bouchée escargot – Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal – Nem de légumes à l’Indienne – Pic de saumon et poitrine fumée – Saint-Jacques et poitrine fumée
24.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
Le repas servi au brasero
Plat au brasero
Type de barbecue très convivial et très attrayant visuellement qui incite les convives à venir autour
Assortiment de 3 brochettes (de 90g) dans les variétés suivantes :
Agneau au thym et au romarin
Saumon et poitrine fumée
Onglet de boeuf mariné
Poulet au curry
Saint-Jacques marinée
Soit environ 270gr par personne
Possibilité de remplacer les brochettes par :
Option 1
+ 9,00 €/pers.
Remplacement des brochettes du brasero de base par :
1 Côte de boeuf maturée – Origine France
(270g crue brute/pers.)
Option 2
+ 14,00 €/pers.
Remplacement des brochettes du brasero de base par :
1 brochette de saumon (2 morceaux)
+ Côte de boeuf (200g crue brute/pers.)
+ 1 Brochette de 2 noix de Saint-Jacques à snacker
ACCOMPAGNEMENT
2 au choix
Légumes au buffet en Chafing Dish
Ratatouille au basilic (cocotte en fonte)
Coussin de tomate et courgettes
Riz pilaf et tomates provençales
Gratin dauphinois
Maïs grillé au Brasero
Mousseline aux olives
Mac and cheese
Sauces :
Sauce aux poivres
Sauce barbecue au whisky
Sauce échalote et estragon
PLATEAU DE FROMAGE
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)
Buffet de desserts
PIÈCE MONTÉE
En choux ou en macarons ou en carolines (minis-éclairs variés et choux vanille)
ou Wedding cake (suppl. 2,00€ TTC/pers.)
5 DESSERTS DIFFÉRENTS À CHOISIR
Animations sucrées au brasero
MARSHMALLOW
BROCHETTE D’ANANAS FLAMBÉE AU RHUM
ANIMATION « CRÊPES »
Mini crêpes réalisées devant les invités et servies avec du sucre, du Nutella et des confitures
PRESTATIONS COMPRISES
(Sauf les lendemains de fête )
Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)
Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)
Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.
Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 380,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 49,00 € TTC par heure et par serveur
Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC
Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC
OPTIONS
Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)