MENU ANNIVERSAIRE

COCKTAIL PRESTIGE 8 PIÈCES

De 78.00€ à 90.00€ TTC

3 PRÉDÉLICES VARIÉS Une variété de

Fraîcheur d’asperge – Club saumon – Profiterole de canard confit – Black and white – Caroline de thon rouge et wasabi Bœuf de gambret et mascarpone au persil plat
Forêt noire de foie gras et cerise – Andouille de vire et crème de moutarde à l’ancienne

3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES Une variété de 

Aumônière de légumes –  Huître au caviar – Cuillère de homard – Réglette de gaspacho Andalou – Langoustine au safran – Compotée de tomates fraîches, chèvre assaisonné et pistou en verrine – Bonbon de foie gras au chocolat pétillant – Caroline au pistou et artichaut barigoule – Banderille d’artichaut mascarpone et truffe – Gambas rougail – Fondant de black angus – Verticale de foie gras et truffes – Bouton de carotte, acras et saturne de basilic – Tartare de bœuf – Gravlax de saumon fondant, perle de  balsamique – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Spirale grison et Bresaola en duo

2 FANTAISIES CLASSIQUES CHAUDES Une variété de 

Pizza – Pruneau bacon – Chou escargot – Kefta en pic – Feuilleté tandoori – Feuilleté de caille – Croustade aux poireaux Chou fromage – Croustini au chèvre et pignon

DÎNER 2 PLATS

 ENTRÉES FROIDES 1 sorte à choisir

Salade de jeune volaille et langoustines au safran et légumes printaniers Marguerite de Saint-Jacques aux petits légumes Homard Saint-Jacques et gambas sur fraîcheur de légumes Foie gras en trilogie Opéra de Saint-Jacques et sa crème acidulée Tartare de poissons fins et sa crème aux herbes Fraîcheur de caille et foie gras à la vinaigrette de noisette Fond d’artichaut à la royale (Saint-Jacques, homard et langoustine) et sa sauce légère aux truffes

OU

ENTRÉES CHAUDES 1 sorte à choisir

Ravioles aux dès de homard à la crème de Sauternes Lotte aux poivres doux Foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas Rosace de Saint-Jacques et sa crème d’herbes Panaché de poissons au champagne Filet de sole farci cardinal (Suppl. 3.00 €) Turban de filet de sole à la mousse de Saint-Jacques Escalope de foie gras chaud sauce truffes Cocotte d’escargots et ravioles au thym et à la crème de persil sur concassé de tomates

VIANDES 1 Sorte à choisir

Jarret de veau confit aux petits légumes et servi dit « à la russe » (découpé en salle) Charlotte d’agneau et son jus corsé Magrets de caille à la crème de foie gras Pavé de canette au Saint-Émilion Magret de canard aux poires et au miel d’acacia Bar aux légumes du soleil (suppl. 2,20 €) Suprême de poularde aux cèpes Véritable agneau de 7H et ses légumes braisés au sautoir Brochette de canard et langoustine sauce aigre douce Cuisseau de cochon de lait braisé à l’ancienne (découpé en salle) Pavé de veau aux cèpes Fondant de canard et foie gras en habit vert La Gournay, véritable poularde de Gournay, entièrement désossée, farce fine aux légumes, flûte de foie gras et son jus court, accompagné de girolles

LÉGUMES 2 sortes à choisir

Gratin dauphinois – Mousseline aux olives – Crêpe aux épinards Purée aux truffes (Suppl. 3,00 €) – Pommes sautées provençales Fricassée de champignons sauvages – Soufflé de courgettes Bayaldi de légumes du soleil – Cannelloni de pomme de terre aux herbes fraîches Risotto grains de pâtes aux petits légumes – Pomme de terre farcie à la mousseline de patates douces

PLATEAU DE FROMAGES : 6 sortes de fromage affinés notre maître fromager

GÂTEAU ANNIVERSAIRE

CAFÉ

VOIR NOS FORFAITS VINS

PRESTATIONS COMPRISES

Petites assiettes en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Des menus spéciaux vous sont proposés à la demande : végétariens, végétaliens, sans gluten, etc.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant la seconde partie, durant le dîner
(c’est à dire du début de la seconde partie au fromage inclus)

 

 

PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Frais de logistique et de déplacement : 1,00€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Tables rondes, guéridons, chaises dorées en velours rouge, chaises Napoléon, mange-debout…  : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 300,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 45,00 € TTC par heure et par serveur

Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 7,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas tout au long de la soirée : + 3,00 € TTC
Aucun droit de bouchon (si apport de vos boissons)