Cocktail dînatoire ORCHIDÉE
De 80,00 à 95,00 € TTC/pers
Tarifs adaptés au lieu de réception et confirmés sur devis par votre responsable d’évènement ERISAY
Formule possible sous réserve de disponibilité des braseros.
Première partie
3 PRÉDÉLICES VARIÉS
Madeleine au saumon fumé – Mini pita et salaison maison – Opéra de foie gras aux cerises – Boeuf séché de Gambret – Dôme carottes – Fraîcheur d’asperges
1 CROC-SAISON
Sablé de parmesan à l’Italienne – Polenta et crémeux au bleu – Croc-artichaut et truffe
5 FANTAISIES CHAUDES
Cubic de Cantal au caramel de sésame – Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Mini foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas -Acras de morue – Bouchée escargot – Croque Serrano aux deux basilics – Grenaille nordique – Pic de volaille aux épices rouges – Pastilla de caille – Gambas au charbon végétal – Nem de légumes à l’Indienne – Pic de saumon et poitrine fumée – Saint-Jacques et poitrine fumée
1 ANIMATION AU CHOIX
Valeur de 2 pièces par personne
EX: Animation « Foie gras chaud et tartine »
Foie gras tartiné devant les invités et proposé avec du pain d’épices, pain de campagne et brioche,
accompagné de confiture de figues, de gros sel et de poivre mignonnette.
Foie gras poêlée au buffet puis déglacé au Sauternes et raisins macérés au Sauternes.
EX: Animation « Grand Nord »
Saumon fumé tranché devant les invités et servi avec oeufs de saumon sur blinis ou pain grillé.
24.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail
Deuxième partie
3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Cuillère de homard – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Fondant de black angus et légumes croquants – Spirale de grison et bresaola – Gravlax de saumon, betterave et perles de citron – Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons – Œuf de caille aux herbes et saumon fumé – Foie gras, gelée de coing et baies de goji -Crevette et bœuf tandoori – Macaroni et crème de tourteau – Magret de canard et crémeux de cacahuètes – Tartare de saumon en feuille d’épinard – Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier – Conique de daïkon et poivrons – Club légumes aux truffes – Pince mie végétal comté et moutarde – Tartare de courgette tandoori en feuille de chou pak choï – Pétoncle, gelée de cidre et œufs de truite
1 AMERICAN « JERKY » (15 gr./pers.)
Viande de canard marinée puis fumée au bois de pommier
1 MINI BURGER
Un assortiment de :
Le classique au boeuf – Le végétal – Le saumon – Le canard confit
2 ANIMATION AU CHOIX
Valeur de 4 pièces par personne
EX: Animation « Animation « Teppanyaki » Valeur de 2 pièces par personne
Queues de Gambas flambées et sautées devant les invités
EX: Animation « Le Serrano » Minimum 80 personnes – Valeur de 2 pièces par personne
Jambon Serrano taillé en copeaux devant les invités et servi sur petite tranche de pain grillé avec morceaux de tomates séchées à l’Italienne
2 MINIS PLATS CHAUDS & GARNITURE OU MINI-COCOTTES
Minis plats chauds au choix :
Poularde aux cèpes
Magrets de caille à la crème de foie gras
Risotto Primavera Garniture incluse
Aiguillettes de canard aux poires et miel d’acacia
Parmentier de canard Garniture incluse
Joue de boeuf confite tapenade et polenta crémeuse
Escalope de saumon braisée au Champagne
Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes (4 pcs/pers.) Garniture incluse
Dôme de lieu aux coquillages*
Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne*
Jarret de veau braisé à l’ancienne découpé au buffet en petites portions*
Garniture au choix :
– Mousseline aux olives
– Soufflé de courgettes
(Tous ces plats chauds sont pré-coupés puis servis dans une mini-cocotte en pin afin qu’ils puissent se manger facilement debout avec une petite fourchette uniquement).
* servis en assiette
PLATEAU DE FROMAGE
6 sortes
Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)
BUFFET SUCRÉ
PIÈCE MONTÉE
En choux ou en macarons ou en carolines (minis-éclairs variés et choux vanille)
ou Wedding cake (suppl. 2,00€ TTC/pers.)
FOURS FRAIS MAISON
Exemple de variétés :
Financier pistache chocolat, Opéra noix de pécan, Macarons panachés, Caroline café, Tartelette aux fruits de saison,
Duo chocolat orange, Cannelé, Poché Miel…
BROCHETTE DE FRUITS FRAIS
Sélection selon saison
VERRINES SUCRÉES
Mini soupe de fruits rouges
Verrine Framboise & Passion
Tiramisu spéculoos
Mini crème brûlée Carambar
Verrine Piña Colada
PLAISIRS SUCRÉS
(Assortiment sur plateau)
Guimauves et mendiants aux 3 chocolats faits maison
LES CLUBS SUCRÉS
Orange
Chocolat
Pistache
ANIMATION « CRÊPES »
Mini crêpes réalisées devant les invités et servies avec du sucre, du Nutella et des confitures
CAFÉ
VIN EN OPTION
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
VOIR NOS FORFAITS VINS
PRESTATIONS COMPRISES
(Sauf les lendemains de fête )
Assiette en porcelaine blanche
Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises
supports de présentation en fer forgé, cubes)
Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
Pain de « fabrication artisanale » – Café
Glace et glaçons à rafraîchir
Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
Jus d’orange – Jus de pomme – Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)
Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.
Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)
Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.
Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis
(dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 380,00€ TTC
Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 49,00 € TTC par heure et par serveur
Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert)
ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC
Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC
OPTIONS
Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)